Wir sind eine sehr offene und aktive Gemeinde. Wir versuchen Gemeinde als eine Gemeinschaft zu leben, in der sich jeder aufgehoben fühlt und wahrgenommen wird. Wir freuen uns über jeden, der sich nach seinen eigenen Gaben einbringt. So wie Jesus es getan hat wollen wir füreinander und für die Menschen in unserer Stadt da sein: Helfen, wo es nötig ist, Gott bekanntmachen, wo immer man von Ihm hören will, und lieben, nicht nur da, wo es möglich ist, sondern auch dort, wo es unmöglich erscheint. Wir wollen ein Ort sein, wo Familien wachsen können, wo gute Freundschaften gedeihen, wo die Verletzungen des Lebens auch heilen können. Eine Gemeinschaft, in der die Tiefe und Weite der Liebe Gottes erlebt wird.