Die sonderbare Nacht

Hi,
hast Du Lust, bei einem Musical mitzumachen? Und Du bist zwischen 6 und 12 Jahre alt? Die Kirchen in Mittweida veranstalten in diesem Jahr in der Weihnachtszeit das Musical 'Die sonderbare Nacht'. Darin geht es um ein Mädchen, das auf der Suche nach dem Christkind verschiedene Menschen fragt. Dann trifft sie auf eine Frau, die ihr eine unglaubliche Geschichte erzählt. Wenn Du gerne singst und vielleicht auch Theater spielst, bist Du herzlich eingeladen, mitzumachen.

Wenn Du Deine Anmeldung an uns geschickt hast, bekommst Du von uns Informationen, wie es weiter geht. Zum Üben bekommst Du von uns eine CD oder einige MP3-Dateien. Damit kannst Du dann die Texte und Lieder bereits auswendig lernen. Im Oktober und November werden wir dann ein paar gemeinsame Probentage haben, in denen wir alles proben.

Anmeldeschluss ist der 30.09.2022

Falls Du Fragen hast, kannst Du uns unter musik@freikirche.mw erreichen.

Anmeldung

Hier können Sie Ihr Kind zum Musical anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen zum weiteren Vorgehen.

Bitte den Namen des Kindes eingeben.
Bitte den Vornamen des Kindes eingeben.
Bitte den Alter des Kindes eingeben.
Bitte den Namen eines Erziehungsberechtigten eingeben.
Bitte Straße eingeben.
Bitte die Postleitzahl und Stadt eingeben.
Bitte eine E-Mail-Adresse für Rückmeldungen eingeben.